Definitivamente ser un viajero constante tiene muchos benéficos, por ejemplo en alguna fiesta o reunión tienen muchas aventuras para contar, además las experiencias vividas los hacen más sabios y aprenden a ver el mundo con otros ojos. Otra de las características de los viajeros es que siempre están buscando conocer nuevos lugares, descubrir nuevas costumbres y algunos disfrutar de las frutas exóticas de los lugares que visitan.
Así que el día de hoy nos dimos a la tarea de buscar el top de 10 de las frutas más raras del mundo, para que las conozcas o nos digas cuál es tu favorita.
Top 10 de las frutas más extrañas y exóticas del mundo:
1.- Zapote negro o sapote negro.
La pulpa es gelatinosa, blanda, dulce y de sabor suave.
2.- Gac, fruta del cielo o calabaza cochinchin.
Su sabor es dulce y ligeramente ácido.
3.- Pineberry o alma blanca.
Pequeñas frutillas muy dulces en lo particular.
4.- Torombolo (también conocida como carambola, chiramelo, miramelo, tamarindo chino, tamarindo culí, árbol del pepino, carambolera, carambolero, fruta estrella o fruta china).
La pulpa tiene pocas o ninguna semilla, es abundante, crujiente y jugosa. Los frutos grandes son más sabrosos y dulces que los más chicos, que tienen un sabor más agridulce.
5.- Lichi o litchi
Si no entendiste la descripción del rambután es porque no concoés el lichi. Esta fruta tiene una textura similar a la uva, es muy dulce y tiene un leve aroma similar a las rosas.
6.- Árbol de jack, yaca o panapén.
Su jugo es ligeramente ácido y profundamente dulce y su sabor es una mezcla entre el mango y la naranja.
7.- Rambután (también conocido como mamón chino, lichas o achotillo).
Su sabor es azucarado, una mezcla entre el litchi o lichi y la almendra.
8.- Garcinia mangostana (conocida como mangostino, mangostán o jobo de la India).
Su sabor es meloso, dulce y sumamente azucarado. Es una mezcla entre el durazno y la frambuesa, aunque también se lo compara con el sabor agridulce de las ciruelas o las uvas.
9.- Pitahaya, Pitaya o Fruta del dragón.
Tiene un sabor muy tenue y delicado a agua azucarada.
10.- Cucumis metuliferus, también conocido como melón africano espinudo, pepino africano, fruto del paraíso, milú, kino, y kiwano.
Su sabor es una mezcla entre el pepino, el kiwi y la banana.